Korean Idol 2017

6 Korean Idol Yang Cocok Jadi Flowers Boy Kampus!

Posted on

Arenasinopsis Korean Star – Suka nonton serial drama Korea? Suka gemes gak sih kalau lihat aktor muda yang tinggi dan tampan? Apalagi karakter yang mereka mainkan kadang suka buat kita sebagai penonton bisa senyum-senyum sendiri ya. Paling fatal kalau kita sudah mulai menghayal terlalu tinggi ingin menjadi kekasih hati aktor muda tersebut. Haduh gawat tuh!!

Sebagian besar penikmat drama Korea adalah kalangan muda perguruan tinggi. Namun tidak jarang anak remaja seperti SMP dan SMA gemar menikmati serial drama Korea. Akibat menonton serial drama, biasnya penonton akan berangan-angan jika aktor dalam drama tersebut bersekolah atau berada di satu kampus yang sama dengan kalian.

Nah, berikut ini ada beberapa idol muda pria yang cocok jadi primadona kampus kamu! Pokoknya kalau mereka ada di kampus kamu, udah pasti langsung diserbu cewek-cewek deh!

Nam Joo Hyuk

Nam Joo Hyuk

Yup! Yang pertama ada aktor muda kelahiran 1994, Nam Joo Hyuk. Kalau melihat akting nya di beberapa serial drama, Joo Hyuk rasanya memang pantas jadi cowok kampus populer deh! Nam Joo Hyuk memiliki tinggi badan 187 cm, sangat cocok untuk para wanita yang menginginkan pria bertubuh tinggi. Selain itu Nam Joo Hyuk juga memiliki struktur wajah yang flower boy banget, dijamin deh, kalau Joo Hyuk bukan seorang aktor dan menjadi seorang cowok kuliahan, pasti bakalan ada banyak cewek yang curi-curi padang. Hem.. kamu salah satu dari mereka gak nih?

Kim Ji Soo

Kim Ji Soo

Lebih tua 1 tahun dari Nam Joo Hyuk, aktor muda kelahiran 1993 ini juga gak kalah tampan dari Nam Joo Hyuk loh! Kedua mata tanpa kelopak justru menjadi ciri khas yang bisa memikat hati para wanita kampus jika Ji Soo tiba-tiba menatap mata kalian. Ji Soo juga memiliki tinggi badan yang ideal, yaitu 186 cm. Melihat peran yang sudah ia mainkan di beberapa serial drama, Ji Soo masih cocok kok jadi anak kampus. Apalagi gaya dan style dirinya terbilang simple tapi tetap rapi itu, pas banget sama style anak kuliahan. Bener gak tuh?

Yook Sung Jae

Yook Sung Jae

Aktor sekaligus salah satu member dari boyband Btob ini memiliki wajah yang tampan sekaligus menggemaskan. Sejak kemunculan dirinya dalam drama Who Are You, sosok Sungjae mulai dicintai banyak penikmat serial drama. Dalam serial drama tersebut, Sungjae diminta untuk memerankan karakter seorang murid yang nakal, ceria dan jahil. Ternyata karakter tersebut tidak jauh berbeda karakter asli dirinya. Jika kamu pernah melihat beberapa variety show yang menampilkan Sungjae, kamu bisa melihat bagaimana karakter Sungjae yang berisik, bersemangat dan penghibur. Kalau Sungjae jadi mahasiswa, kira-kira Sungjae akan menjadi tipe cowok kampus yang bikin kamu kesal pada awalnya tapi lama-lama bisa dibuat jatuh cinta sama sifat perhatian dan suaranya yang bisa bikin kamu makin nyaman ada disamping Sungjae. So sweet banget kan?

Yoo Seung Ho

Yoo Seung Ho

Duh, siapa sih yang gak akan kepincut sama pesonanya cowok tampan yang satu ini! Meskipun tinggi badannya hanya 175 cm, terbilang pendek untuk ukuran cowok Korea. Tapi pesonanya yang cool atau kalau kata anak muda jaman sekarang ‘cowok banget’, kamu pasti gabakal nolak kalau diajak kencan sama dia. Kalau dikampus, Yoo Seung Hoo ini bagaikan kakak kelas yang pendiam yang akan bikin kamu penasaran untuk mengenal sosoknya lebih dekat lagi.

Lee Minhyuk

Lee Minhyuk

Berada dalam boyband yang sama dengan Sungjae, Lee Minhyuk juga menyimpan pesona cowok kampus yang di idamkan oleh para wanita kampus lho! Meskipun usianya sudah bisa dikatakan usia matang, yaitu 27 tahun, tapi wajah yang babyface masih cocok kok jadi anak kuliahan. Bisa dibilang, Minhyuk akan menjadi cowok kampus dengan karakter bad boy, suka cari-cari perhatian sama banyak wanita tapi bukan berarti playboy ya! Cuman mencari yang pas dihati saja, hehe!

Vernon (Seventeen)

Vernon

Kalau kamu suka sama cowok Korea blasteran, Vernon bisa jadi pilihan kamu nih! Wajah tampan percampuran Korea dan New York ini jago banget dalam hal rap. Selain jado nge-rap, vernon juga ikut ambil bagian dalam penulisan lirik lagu bagian rap loh! Banyak yang bilang wajahnya itu mirip banget sama aktor Titanic, Leornado Dicaprio waktu masih muda. Kalau menurut kamu mirip ngga sih?

Vernon vs Leonardo

Pemuda tampan yang punya nama asli Choi Hansol ini, tingginya sekitar 175 cm. Yah masih dalam masa pertumbuhan lah ya, hehe. Karena usianya saat ini masih terbilang muda, yaitu 19 tahun. Kalau Vernon jadi cowok kampus, mungkin dia adalah tipe cowok yang suka banget natap mata kamu. Dengan kata lain, Vernon adalah tipe cowok yang perhatian banget. Wah, udah tampan, perhatian lagi. Duh kurang apa lagi coba ya!

Baca Juga : Arena Sinopsis | Sinopsis K Drama | Sinopsis Anime

Lahir 15 Oktober 1994 Suka menulis dan membaca novel